2017年7月1日 星期六

林書豪 代禱事項 31

圖像裡可能有1 人、鞋子
嗨!大家好!希望你們都很享受這個夏天!我很開心最近有很多的時間可以和我的家人和朋友聚在一起。不多說了,讓我們進入主題!

首先,我很感謝有機會藉由這次泰國行及拜訪一些慈善團體,讓我親眼目睹了紅燈區性工作者,人販,雛妓的問題。 我覺得這趟旅程再次點燃我對於慈善的熱忱,挑戰我如何活於現今以自我為中心的世界觀,也更讓我知道這個世界是多麼的破碎,多麼需要耶穌的福音。

請為我們球隊禱告,讓我們能在自由球員市場找到很棒的球員!!也禱告我們在交易、選秀中簽下的球員、以及任何我們即將要簽下的自由球員,都能和我們球隊一起團結的成長茁壯。

我要感謝你們為我的心禱告,我真心的希望我可以打從心底的更為別人著想。會有這樣的想法大多是因為這次的泰國之旅,但願我能真的影響這個世界,有機會把耶穌的福音傳給更多的人。因這真的是我最熱愛的事。

最後,可以請大家為我即將來到的亞洲行禱告嗎?我的團隊為了今年的亞洲行已經辛苦籌備了一段時間,但目前還有很多未知的情況,所以請替我們禱告,希望上帝能開一些門也希望這趟旅程一切順利!

謝謝大家!