2017年5月30日 星期二

林書豪 代禱事項 30

林書豪轉機過境台灣。 擷圖自林書豪IG(已下架)。

嘿!大家好,

感謝讚美主,我又開始訓練了,因為我身材變胖的非常快哈哈!我讓自己有一個星期不管飲食是否健康,並且在速食餐廳放縱大吃,但現在我很感恩又開始訓練了!

請為我和下個星期將一同參與 One Day's Wages 亞洲行的公益夥伴們禱告,禱告我們會有一趟很棒的旅程,能拓展我們看這個世界的視野,同時也讓聖靈帶領我找到和我的基金會合作的夥伴。

同時,也請持續為我禱告,讓我不會因為有些事情好像太「小」而不去禱告。像有時候我覺得有些事或有些人是我這輩子可能不會再遇到了,所以不需要我的代禱,我覺得這是一個錯誤的想法,應該是帶著更多的同理心,順著直覺的去為每件事、每個人、每個地方禱告。

謝謝~!!



林書豪今天上午在社群網站貼照片,顯示人正在桃園機場的飯店,不過只是在台灣轉機,目的地是參加泰國的公益活動。今年台灣行的時間還沒有公布,他日前在網路線上活動與球迷聊天時,預告7月、8月將有亞洲行。