2017年3月10日 星期五

林書豪 代禱事項 27

圖像裡可能有一或多人

又到了更新代禱事項的時候! 沒有特別原因但這次我想要試著用一整段的形式來寫哈哈!關於我的禱告事項,我很感恩能夠傷癒歸隊並且拿到了兩場勝利!!!曾經有過一些時間我覺得我這季無法再回到場上(我承認我是誇張了。)

但我真的很感恩我能夠重回到場上, 而且比起身體的復原,我更感覺上帝藉著這個傷挑戰我,使我對祂掌控我籃球與職業生涯的信靠和順服進入更深的一個層次。另一些要感謝主的,是能夠花整個全明星週的休息時間陪伴我的侄子,他近乎奇蹟般地胖臉頰竟然比我嬰兒時期還要胖,還有在舊金山進行了迫切需要的球隊練習與團隊融合。

我想請大家替籃網隊禱告,讓我們在剩下的球季裡各方面都能有更好的表現,不論是有突破性的球技表現、場上場下都能更親近、能看見隊友愛神、想要更認識上帝,我希望在這些面向我們球隊都能在球季結束前做得更好更有力!

也請為最近兩位在堪薩斯州因為仇恨犯罪而受害的Srinivas Kuchibhotla和Alok Madasani的家人禱告,這個事件對我來說就像發生在我自己家附近,因為我的爸媽也都是來自亞洲的移民,讓我們一起祈求上帝的愛與人際關係的復合充滿在美國。

謝謝你們(我的家人們)!