2017年1月14日 星期六

林書豪 代禱事項 26

圖像裡可能有5 個人、鞋子

禱告勇士們, 大家好!!

謝謝你們總是陪著我度過高低起伏,接下來是我2017年的第一封代禱事項:


1. 感謝神給我這些可愛的粉絲們,他們總是塞滿籃網隊的巴克萊中心、從亞洲飛到紐約來看我比賽、在我的社群媒體上留下體貼的留言、持續不斷為我禱告。因為我的傷、球隊沒達到最好的成績,反而讓我更加因這些始終支持我的球迷粉絲們來感恩。

2. 請為Ava Lee的家人面對失去他們可愛的Ava禱告,特別求神給Mike(爸爸)和Esther(媽媽)力量與盼望繼續爭戰,也禱告Gwen能在這個經歷中更能感受到在基督裡的平靜與喜樂。

3. 請為我傷勢復健禱告。我經歷了像雲霄飛車般的各種情緒,從充滿決心到心灰意冷,從感覺樂觀、到被打敗、從憤怒到困惑,求神幫助我在復健的過程中能保持喜樂與感恩。 

4. 請為籃網隊禱告,讓我們在場上能凝聚在一起扭轉局面,也禱告讓耶穌充滿我們的球員休息室。我們隊上有很忠心參加禮拜與查經的,我祈求他們與神的關係能有很大的突破,也禱告我們能將福音傳給還沒接受基督的隊友們。

5. 感謝主終於讓我停止懶散, 開始我的禱告日記。當我記下自己在神裡的學習、寫下為自己和別人代禱的事項,記錄上帝不斷在我,家人和朋友中的見證等等,結果是很令人驚喜的,如果你還沒開始, 我鼓勵大家都可以嘗試一下!

祝大家新年快樂!!



圖像裡可能有1 人、正在運動和文字

沒有留言:

張貼留言