2016年10月14日 星期五

林書豪 代禱事項 24

圖像裡可能有1 人、正在運動和人群
禱告勇士們,你們好嗎?

我有好一陣子沒有發代禱事項了,目前在布魯克林安頓下來,訓練營也順利的進行,是絕佳時間開始代禱信:

  1. 為這個充滿驚喜的夏季感恩。包括亞洲行、很棒的休季訓練(特別是完全改正好我的投籃姿勢)、我的姪子Jaden出生、和布魯克林簽約,也和我的家人朋友度過了非常美好的時光。
  2. 讚美 主讓我能保持健康為布魯克林籃網隊打球。能夠成為這支隊伍的先發控衛,帶領球隊,對我而言是一個很自然結合,所以我非常的感謝能有機會和羅培茲、艾特金森教練一起帶領這支球隊。
  3. 最近我做了每天要出聲禱告30分鐘的承諾 ﹝出聲可以幫助我禱告時更專注﹞,我非常高興我的禱告生活往前邁進了一大步,我很享受能多為別人禱告,禱告變的越來越自然,也讓我感覺每天藉由禱告也跟上帝更親近。
  4. 請為了即將開打的新球季禱告,不只是希望我們打得好、遠超過外界預期﹝我們必須誠實地說,外界對我們的評價不怎麼高,哈哈﹞。我希望我們球隊在靈裡面能有復興,我的隊友都能相信耶穌是我們的救主,不論在場上或場下都能經歷上帝的全能並且生命有改變。
  5. 為我們球隊在友誼的建立,場上打球的默契等等方面禱告。隊上有許多新球員、新的年輕球員、新的教練團隊,少了過去合作的連貫性, 我們必需在各種場合快速的學習。
  6. 除了美國總統選舉之外,也為美國與社會正義議題禱告,我覺得現在是對我們國家非常關鍵的時刻,而我禱告人們會轉向尋求基督。
  7. 請持續為我認識的小Ava Lee 與血癌奮鬥禱告,你可以上我的英文臉書多了解她的故事


沒有留言:

張貼留言