2016年10月29日 星期六

2016.10.29 籃網VS溜馬 林書豪21分9籃板9助攻1火鍋


從早上7:40開始看比賽到現在已經是晚上7:40,都過了12小時了我心情還是很激動啊~~~(灑花轉圈圈)

書豪今天表現只能用兩個字來形容→完美

跟著書豪的比賽這5年多來,我們等得就是這一刻,一支重視他、把他當做領袖的球隊,而他也回報球隊領袖該有的成績及風範。

無論往後的比賽結果如何,身為林迷的我就是想為這場比賽歡呼!

豪依然是那個書豪,善於組織、為隊友創造投籃機會、打得無私。不同的是,他變強壯、打法更成熟、防守也升級了。



實不相瞞,這場比賽對上專家預估能在東區排名第二的溜馬我是以平常心來看待,因為不期不待才不會得失心太重XDD

以溜馬本季的陣容來看補強的挺完善,看得出來球團想衝冠的企圖心很強烈,而本役的問題出在那裡呢...有關於賽後分析就留給懂籃球的球迷去分析囉~



籃網整體表現...

書豪12投6中,繳出了準大三元的成績。

洛佩茲(Lopez)回來了,得到全場最高分25分,更上演了籃網球迷期待已久的7-11連線。




可以確定布克(Booker)是籃網的籃板痴漢啦~抓了11板耶,繳出雙十的好表現。



本場比賽的大亮點就是~籃網的#6西恩·吉爾帕特里克(Sean Kilpatrick)化身為板凳暴徒,三分球4投4中,是籃網逆轉勝的原因之一。



上一場比賽提過書豪被包夾的問題,果然溜馬也是這麼做,只是沒有像塞爾蒂克那麼黏人,而在這問題上看得出來阿金教練有想出對策,書豪也同樣做出調整,因此球傳導的很順暢。




數據:
本場比賽完整數據統計=>請點我

Highlights:



更多本場相關報導更新留言區
留言區請往下拉,要給它時間整理,所以請稍等一下就會出現留言^^