2016年10月28日 星期五

2016.10.27 籃網VS塞爾蒂克 林書豪18分2籃板3助攻1火鍋


對於書豪來到籃網的第一場例行賽感到很滿意(=>你誰呀你XD)

滿意他的出手數
滿意他的上場時間
滿意他的的表現
滿意隊友搶下籃板後球幾乎都是交給他



籃網整體表現...

洛佩茲(Lopez)這場比賽不知怎麼了(是交易傳聞影響了他的心情嗎?),沒進入比賽的感覺,加油了~

漢密爾頓(Hamilton)替補上陣高效表現,這位有外線能力的長人和Lin搭配時會讓人起諾維克(Steve Novak)。

布克(Booker)也是高效表現,目前看來是籃網的籃板痴漢(<=這禁區的苦工原本應該是由Lopez負責,但他今天狀況外XD)



博揚·博格達諾維奇(Bojan Bogdanovic)好難記的名字啊~~~長得不錯(喂~這不是重點好嗎),全隊最高分,也在默默中成了全隊出手數最高的XD(矮油~打SG這樣的出手數是很正常滴)。



本場比賽來到第三節末段時,籃網的分差整個落後一大截,在分數嚴重落後下第四節籃網場上只派替補球員...看起來好像要放棄了...塞爾蒂克的帥哥教練可能也覺得勝券在握而鬆懈,未料籃網二.三軍如此頑強,將比分追至只剩三分差,讓他嚇出一身冷汗,立刻換上發先鎮壓才拿下了勝利。



有關於籃網的最後一擊....我在爬文時發現有不少球迷對於那次的戰術持不同的見解....我的看法是(<=又沒人問你),那本來就是一個睹注,投進了戰術就對了,投不進就什麼都不對這樣XDD



最後要感謝塞爾蒂克的帥哥教練這麼看重書豪,整場比賽派出2~3名的兵在包夾他,書豪是籃網的發動機,相信其他球隊也會如法炮製,這剛好提醒了書豪和阿金教練要如何來突破及解決這個問題。




數據:
本場比賽完整數據統計=>請點我


Highlights:


更多本場相關報導更新留言區
留言區請往下拉,要給它時間整理,所以請稍等一下就會出現留言^^