2016年10月15日 星期六

2016.10.14 熱身賽 籃網VS塞爾蒂克 林書豪12分2籃板7助攻2抄截


觀後感:

LIVE線上看來源超卡的,幾乎沒辦法在上班的時候看>"<
本場比賽結束後,書豪有發代禱文=>林書豪 代禱事項 24

轉貼本場比賽相關報導

(中央社記者黃兆平紐約13日專電)美NBA布魯克林籃網隊今晚季前賽在主場迎戰波士頓塞爾蒂克隊,台裔球星林書豪依舊是矚目焦點,雖只是熱身賽,但仍吸引不少兩岸旅美僑胞及留學生加油打氣。



此役終場籃網以97比100落敗,林書豪得12分、7助攻。

綁著小辮子的林書豪晚上是先發5虎將,擔任控球,負責球隊進攻大責,尤其在主場,他的一舉一動依舊是場上矚目焦點之一,一些華裔球迷特別集資包廂觀戰,不少是來自大陸旅美僑胞,表明是衝著林書豪而來。



賽前,林書豪特別練習左手單手上籃動作,期盼左右開攻,並在訓練員陪訓下,分就3分線、2分線即停跳投、空手切、擋拆、底線投籃等加強練習,讓自己在上場後達到最佳狀態。

今夏重返紐約,披上籃網球衣,擔任先發主控,林書豪正為自己籃球生涯尋求另一個奇蹟。林書豪特別珍惜發跡的紐約,專注每場比賽,配合籃網隊主場在布魯克林巴克萊中心球場(Barclays Center),特別捨曼哈頓,把租屋處選在布魯克林區,介於主場及練習中心兩地之間。1051014

文章來源:http://www.cna.com.tw/news/aspt/201610140208-1.aspx


數據:
本場比賽完整數據統計=>請點我


Highlights:


IT追不上跌倒


圖片: